
“Le savoir-faire yéménite infuse chaque tasse de café avec authenticité et histoire”
MOHAMMED ET TORIFA, UNE HISTOIRE D’AMOUR
“Aucun café n’est meilleur que celui de cet arbre...Tu verras, c’est notre trésor !”
NOTRE HISTOIRE
QUALITÉ & VARIÉTÉ
Le café du Yémen est reconnu pour sa qualité exceptionnelle et sa diversité unique. Originaire de la variété Typica, l’une des plus anciennes au monde, le café yéménite a développé des variétés distinctes comme l’Udaini, le Dawaeri et le Jaadi, …., grâce à son isolement géographique et à ses méthodes de culture traditionnelles.
Cultures Traditionnelles
Les agriculteurs yéménites utilisent des méthodes traditionnelles telles que la culture en terrasses et la récolte manuelle des cerises de café. Ce processus artisanal, inchangé depuis le 17ème siècle.
l’éveil de la passion
C’est cette culture que Mohammed cherche à retrouver et partager.Ainsi naquit TORIFA, une entreprise dédiée à partager cet amour du café et à raviver les souvenirs de ces moments de partage autour de cette boisson.
